К тебе родной, как к эпилогу...

Хочу домой.
К тебе родной -
Обнять рукой твой стан
Желанный.
Окончив грешный Путь
Земной,
Покинув Мир сей
Зазеркальный.

Чужой сей Мир, для нас,
Чумной -
Так много бед,
И дел печальных...
Известных кривдой,
Кривизной.
И, болью улиц
Погребальных...

Своих желаний не тая,
Любовью осветив дорогу
Теперь бреду
Навстречу я
К тебе родной,
Как к эпилогу...


Рецензии
Примите Мои Глубокие Соболезнования...Держитесь...

Михаил Рахманов 2   11.02.2022 09:15     Заявить о нарушении