Нам все-равно не разойтись

Мы встретились, и я благодарю тебя,
Спасибо, что свой что свой след в в душе моей оставила!
Ни в чем не сознаюсь, в душе скорбя,
Но почему нас разнесло в другие стороны???

Мне непонятен этот механизм!!!
За что?, ну почему? Напали вороны?
Я их отброшу всех, я сделаю все для обороны!
Ну... просто, я считаю, что за нами - жизнь!!!
И просто неприятны эти вороны!


Рецензии
Валерий, что вы встретились, это замечательно, только какие еще вороны??? С улыбкой.

Алена Ориадна   21.01.2022 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.