***

Я была и ведьмой , и дурой
Шептались,  за моей спиной,
Как совместить вместе не знаю
Быть дурной ведьмой не дано.

В душе моей нет им место,
Внутри меня только Бог живёт,
Ещё в ней есть места....
Для  тебя ,  мой родной.








..............................

.............................


Рецензии