Остановись на минуту!

ОСТАНОВИСЬ НА МИНУТУ!


В мире машин
И теле коммуникаций
Я ищу Любви волну
Куда  мы спешим
Выходя на разных  станциях
Остановись на минуту
Побудем высоко 

Остановись на минуту
Высоко
Остановись на минуту
Высоко

В мире абстракций
И пустых обещаний
Я ищу Любви волну
Давай выйдем с тобой на одной станции
Нет секунд расстояний
Остановись на минуту
Побудем высоко 
 
Остановись на минуту
Высоко
Остановись на минуту
Высоко


Рецензии