Письмо 3. 0

Зачем я строки посвящаю
Тому, кто это не ценил,
Все говорил "я отпускаю",
Но боли он не прекратил.

Себя ночами я терзаю
И мыслю только об одной..
Мне человек твердил : "скучаю",
Но закрывал проход стеной.

Все повторяла : "да, прощаю",
А в сердце так же пустота.
В тех письмах снова пропадаю,
Где ты пока что не чужда.

Уход твой прошлый отрицаю,
Свои же страшно перечесть.
С виной опять же засыпаю,
Таких ночей сейчас не счесть.

Тебе я счастья пожелаю,
Ну а себе - все отпустить.
Твою особу покидаю,
Надеюсь сможешь мне простить.


Рецензии