Письмо

В который раз
просыпаюсь ночью,
включаю лампу,
беру карандаш.
Беспорядочность мыслей
сметает слепые идеи.

Рассыпается время
на миллиарды песчинок
в прозрачной колбе.
Я сижу
над белым листом бумаги,
пытаясь выдавить
из себя слова...

Словно немой
пытаюсь что-то сказать,
шевеля сухими губами,
извлекая из них
глухое, лишённое формы,
мычание.

Сердце гулко кричит
в зарешечённой
клетке грудной.

Крики
не плавятся
в письма.


Рецензии