Бывает...

Бывает, люди критику дают,
Но все это никак не раздражает.
С укором смотрят и не признают,
И это ну совсем не напрягает.

Бывает, сказан лишь пустяк,
Но боль такую вызывает,
Что не избавится никак.
Покоя он в душе лишает.

Бывает, тишина пугает,
Когда в ней нету теплоты.
Молчанье тихо убивает,
Разводит медленно мосты.

Бывает, что-то раздражает...
Но стоит лишь вниманье проявить,
Как все ненастья сразу тают.
Любовь способна чудо сотворить.

13/15.11.2021

«Мы раздражаемся по пустякам,
когда задеты чем-нибудь серьезным» Уильям Шекспир


Рецензии