А Время всё исправит... А. Сибирская 2...

         "Почему нападает отчаяние..."
             Алёна Сибирская 2...

    А для этого нужно всего лишь
    Знать о том, сколь на свете живёшь...
    Нет, не годы считать, дни Рождения -
    А, всё то, с чем Ты в Завтра войдёшь...

    Пусть Мгновения летят, пока Мыслишь -
    Ведь РАЗДУМИЯ - всей Жизни Печать...
    А не думать - уйдёшь сразу в прошлое -
        А оттуда уже не прибежать...

     И Надежды к Тебе возвратятся -
     В Новом Дне будешь Лучшее искать,
     Не забыв, всё же, прошлое, конечно -
     Лишь дурной, себялюб могут в прошлом
     Свои остатние дни прожигать...

     Вот тогда и Людей Ты увидишь!
     Вот тогда Радость Жизни придёт,
     Потому, что, с утра встретишь Солнце -
     То, что Душу и Сердце Твои сбережёт...

              С Уважением к Вам Е.О.

                2021г.


Рецензии