а потом все кончается разом

...а потом всё кончается разом
всё уходит в небесную мглу
накрывается мир снегопадом
серебром отражая луну

...а потом по дорогам позёмкой
гонит ветер отчаянья снег
засыпая собой черноземы
засыпая собой целый век


...а потом.... отболят отмирая
ледяного сердечка куски
на распутье меж адом и раем
где рождаются наши миры


и не будет другого угодья,
и не будет позёмки иной
серебро растечётся рекою
необъятной зимы вековой.
 



 


Рецензии