Поверь, так меньше будет отчаянья

Вечное состояние – эскапизм.
Ребенок драмы и зеленого чая.
За лучшее качество возьмём эгоизм,
поверь, так меньше будет
отчаянья.

И раз всему чужая — значит не тронута.
Вся сущность, как чёртово подобие омута,
где-то на окраине, в самой глуши.
Я сотню раз повторила: не лезь туда,
не спеши!

Заблудишься, потеряешься,
и случайно зависнешь навечно.
Там ни черта от этой реальности,
— я старалась.

Весьма безупречно.


Рецензии