Для тебя одной... браслеты

  Ой,какая же я сволочь,
  Душ я сколько загубил.
  Всех я девушек голубил,
  А одну тебя любил.

  На тебя смотреть не смею,
  Ты ж смеешься надо мной.
  Пред одной тобой немею,
  Ну...куда же ты...постой...

  Для тебя одной браслеты,
  И сережки ,и кольцо.
  Ну,а ты не смотришь даже,
  Не выходишь на крыльцо.

  Выходи ко мне,Наташа,
  Пожалей хоть...не люби.
  И меня-то молодого,
  Ты,девица не губи.

  Только ты,опять,смеешься,
  -Мне сережки не носи.
  И тебя жалеть,Ванюша,
  Лучше,вовсе,не проси.

  Я тебе ничуть не верю,
  За кольцо не купишь,Вань.
  Ты с девиц,за те сережки,
  Собираешь,Ваня...дань.
 


Рецензии