183. Кюар-свой-код

***
Когда в атаку на врага советский шёл народ
Товарищ Сталин оплошал - Не ввёл кюар-свой-код ,
Погорячился нац отец - он масок не носил ,
Ведь настоящий был грузин - Виссариона сын
***
Иосиф царствовал порой железною рукой ,
Он пол Европы враз привил презрев весь геморрой ,
Сегодня Пупкин на коне и тут расклад иной
Да лучше правда геморрой ,чем вирус наносной
***
И тот ,и этот - вроде царь ,и ростом не велик ,
- Один абрек ,- другой чекист ,хоть на руку не чист,
Обворовали всю страну - спроси ещё при ком ,
Там при одном - на Колыму ,а при другом в Кабмин


Рецензии