Растворяясь в тебе

Я растворюсь в тебе.
Так, что мои кости станут мягче,
Моя душа будет твоей.
Я буду частью тебя.
Я буду тобой.
Я стану тобой.
Мы будем вместе.
Навсегда.
Навсегда.
Навсегда.
Моя душа станет твоей.
Мы будем созерцать зарождение мира. Вместе.
Вместе.
Вместе.
Всегда.
Всегда.
Всегда.
Я твой.
Я всегда был твоим.
С начала вселенной.
И даже в конце, когда будет лишь тьма.
Когда я ослепну, от света твоих чар.
Когда моя душа отправится обратно в рай.
Там будешь ты.
Там буду я.
Ты мой рай.
Ты мой ад.
Ты моя вселенная.
Ты моё начало.
Ты мой конец.
И даже тогда.
Растворяясь в тебе.
Я буду тобой.
Я стану тобой.
Я буду с тобой.
Я люблю.
Люблю.
Люблю.
Тебя.
Всего тебя.
От начала
До конца.
Люблю все в тебе.
Люблю всего тебя.
Я люблю тебя.


Рецензии