Куда-то едем...

Вагон метро. Мы едем с Вами,
Не знаю сам зачем, куда,
И солнце яркое над нами
Или полночная звезда.

Мы едем. Мчимся под домами.
Огней мелькает череда.
И мне, как выразить словами,
Любое горе – не беда.

Стучат часы, сердца, колёса
Как по стеклу песчинок россыпь …
Пусть лишь в сознании моём,
В счастливом сне мгновенья эти.
Нет лучше ничего на свете,
Чем быть – неважно где! – вдвоём.


Рецензии