Частный сектор

Ветер крыши тревожит, где старики нЕмощны,
И скрежечит листАми цинкОвыми, где дорога в рай вымощена...
Так  гуляет осень по крАю нашему,
Выгуливает страсть свою,-
Гнет траву и листву чахлую,
Шалит, приговаривая -
Беда вам- спою ветрами арию,

Не беда - прошепчет старик,
Как всегда - добавит он,
Бывало и хуже - подумал,
Будет лучше - и уверил светом в небе ион.


Рецензии