Воздух

Дыши. Только дыши.
Твои лёгкие должны делать то, для чего они нужны.

Дыши.
Не умирай.
Сделай вдох для меня.
Сделай выдох.

Дыши.
Ты должен дышать.
Для меня.

Дыши. Ты прекрасен, когда дышишь.
Ты прекрасен, когда слышишь.
Ты прекрасен каждый раз, когда смотришь на меня.
Прошу, открой глаза.

Дыши.
Я поделюсь воздухом с тобой.
Я отдам тебе весь воздух.
Только дыши.

Дыши.
Дыши громко.
Дыши с кашлем.
Дыши часто.
Дыши медленно.

Дыши.
Ты мне нужен.
Я не смогу дышать без тебя.
Мне не нужен воздух, если им не будешь дышать ты.

Дыши.
Прошу тебя.

Дыши.
Забери.
Забери весь воздух.
Забери.

Дыши.
Прошу тебя.
Дыши.


Рецензии