Мне о тебе перекрылись любые мысли

Мне о тебе перекрылись любые мысли,
Ни о хорошем не думать, ни о плохом,
Ты стал чужим, от тебя отстранилась быстро,
Святостью был, а теперь стал моим грехом.

Мимо прошел, не хотел протянуть мне руку,
Взывала о помощи, но не увидел чувств,
Не согласился по жизни быть просто другом,
Ни Солнцем взошел, ни зажег в темноте свечу.

Но вдруг почему-то в памяти всплыл твой образ,
Тот образ, который был для меня табу,
Странные вещи, но как это все же просто –
Ты сам возвратился как светоч в мою судьбу.

Нет, не моей. не твоей возвратился волей,
Великим законом – любовь не убить вовек,
В чаше любви даже пусть ледяные волны,
Упав, не расколется на половинки две.

Ты как и прежде далекий, но близок снова,
Ты уходил, но вернулся в мечтах живой,
Медным как прежде сочтешь золотое слово,
Лишь улыбнусь, ты же в чувствах, как прежде, - мой!


Рецензии