Мечты Марионетки

Семь лет "Великого Майдана", после четвёртого стакана.
Сам клоун Зеля при АТО, сегодня блин, почти никто.

Плохой актёр и попрошайка, давно в Европе ходит байка.
Чтоб отвязался, хоть пока, дают кредит, попить пивка.

За кучу старого "железа", чтобы дубы взамен порезать.
За  африканский уголёк, печенья сверху, аж кулёк.

Пред СЕМом Зеля, пляшет бесом, грозит Россия, мол, замесом.
Разящей страшною войной, стране не справиться самой.

Ведь Украина почти в НАТО, во всём Россия виновата.
Вот – вот страну захватит «Вата», а с обороной...- хреновато.

На море Чёрном, почти красном, вы помогите нам несчастным.
России страху нагоните, «манёвром» Путина пугните.

На украинцев лучших самых, теперь католиков упрямых.
Сам Путин лично шлёт Армаду за украинскую ограду.

Война в мольбах  марионетки, с её смертельной красотой.
Такая сказка даже в СЭМе, живёт несбыточной мечтой.

P.S.

Души не стонут чёрные увечья, оплачен счёт и совесть человечья.
Предельно мерзок политический урод, предавший и продавший свой народ.


Дед Владимир. 14. 11. 2021.


Рецензии