Мост

Пока я твою
Мою зарю –
Огонь отразится росами,
Пока я жду
Мою беду,
Она ведь ко мне торопится.

Когда я в любви
Прощаю твой вид
Предателя окаянного,
Ты станешь другим,
Тебе спою гимн
Под музыку, вечно странную.

Зачем снова ты
Строишь мосты
Непрочные, несерьезные!
Я – выстрю мост
Дугой во весь рост,
Чтоб нас повенчал со звездами.


Рецензии