Квиты, вами я покусана

Квиты, вами я покусана
И вы мной поедены.
Вас обуют в супермаркете
И меня с процентами.
И за то, что булку ела я
Сладкую с повидлами,
И за то, что дошираки вы
Кушали без кетчупа.
Вам, вот, в доширак повидла бы?
Да и мне б без кетчупа.
Я из булочной,
Вы с вискасом,
С роллтоном?
Я две возьму.
Бизнес ланч вам подавай?
Я багет не выплюну.
В голове свербит одно:
где бы кетчупа достать?
Вот и чайник на плите ;
кипятком не писайтесь.
Табачку пыхнём акцизного
После плотного застолья.
Слева вам, а справа мне ;
Спички с сигаретами,
А чтоб спичками не тратиться,
Поедим ещё чуть-чуть,
Побредём до булочной
И узнаем, что у них
Только хлеб с сосисками.
А когда домой придём
И надкусим с двух сторон,
Вот тогда-то и поймём, что она молочная.


Рецензии