Где-то далеко в Таджикистане

Где-то далеко в Таджикистане
Девочка весёлая живёт,
Каждый день меня словами ранит -
И не сплю я ночи напролёт.

Юмор у неё угля чернее,
Но она приветлива, мила,
И о сексе шутит, не робея:
Как дела - Пока не родила!

В Душанбе сейчас тепло как летом,
А у нас уже седой мороз.
Ну-ка я нагряну к ней с приветом,
Доведу сарказмами до слёз!
 14 11 21


Рецензии