Бес попутал...

Да! Бес попутал
Жизнь с тобой связать...
И развязать
Уже не в силах!

Да! Раненое сердце
Жжёт в груди...
И погасить огонь
Невыносимо!

А где-то рядом,
Руку протянув,
Встречаюся две боли
У стены молчанья...

Но монологи, слёзы
Больше не нужны,
И накрывает
Грешное отчаянье!

Там нет впомине
Ценностей любви
И не бывать
Понятьям слова ВМЕСТЕ !

Там жёстко рубят
Всё на пол-пути
И заворачивают
В кокон мести!

Там властен тот,
Кто мерит жизнь рублём,
А может долларом
И евро!

Там не поймёт никто,
НИКТО...
Да и зачем?
Им не до чести!

И забываем мы о том,
Что так  близки-
Порывы сердца
И души хранимой!

А деньги ...
Сколько ни греши -
Не вытащат тебя
Из тины!

Но вера есть!
И есть желание идти!
Пусть медленно,
То падая, то спотыкаясь...

Ведь главное,
Не оглянуться по пути
И верить, верить,
Возрождаясь...


Рецензии