Однажды незнакомый номер

Однажды незнакомый номер
Ворвался в мой обычный день,
Испортив мне все планы кроме
Побаловать ~~ свою лень...

И я спокойно слушал трелью
Брюзжанием заготовки фраз,
И не заметил откровенно
Как свет вокруг везде погас...

Психологически  ~  противно
Очнуться между берегов,
Патологически  -  пассивно
Посередине   островов...

Где накануне капитаном
Руководящую рукой
Толпой мы покоряли страны
И возвышались над судьбой...

Стопэ, - синьёр, вы обознались
Я не нуждаюсь, - это мифы,
Навязаны  предполагаю
Рекламой контрацептивов....

Не надо, - значит блин не надо
Не интересно ~  так уже,
Ошиблись номером и как бы
И ни тебе и блин не мне...

Ты сука что меня не слышишь
Иди ты на хер -  отдыхай,
Твоей брехни не стоит прыщик
Сам у себя ты покупай...

Психологически  ~  наивно
Не поддаваться - вопреки,
Когда физически активно
Иметь предчувствия свои..

Где предварительно на карте
Пунктиром выделяешь цель,
И прёшь как танк и на Азарте
Берёшь любую цитадель...

И пусть тот незнакомый номер
И кто за ним всегда стоит,
И Спит без чувств, и в своей коме,
И каждый день себе звонит...

... Мы Вам одобрили - возьмите...
... Для Вас специально только ЩАС,
......              ......            ..........
... Прости мне Господи кредиты...
... Которых ты давал не раз... ~

...И   извини   если   не  понял...

... Не   отвернись  если   не  брал...
... Я      ~   незнакомый  номер...

... Я   от    тебя     не ожидал...





14.11.2021.....


Рецензии