Кровавый путин жалкий карлик и пигмей

СТАЛИНУ ХВАТИЛО ПЯТЬ ЛЕТ,ЧТОБЫ ВОССТАНОВИТЬ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ИЗ РУИН,А ПУТИНУ МАЛО И ДВАДЦАТИ,ПОТОМУ ЧТО ОН САМ  ОЛИГАРХ И РАЗВЁЛ ВОКРУГ СЕБЯ 600 КРОВАВЫХ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ ОЛИГАРХОВ ИЗ ФАШИСТСКОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ!!!ПУТИН НИКОГДА НЕ СОБИРАЛСЯ И НЕ СОБИРАЕТСЯ ПОДНИМАТЬ РОССИЮ С КОЛЕН!!!


Рецензии