Я могу и не могу..

А мне все приятно как меня называли , медведь   ,косолапый , а сейчас Виктор ,  я стал теплее чем был , я стал гораздо нежнее , а добро не убавилось  , я знаю цену любви , , я очень сенсорный стал , чувствую очень тонкое лукавство и вижу ложь
Я могу читать поведение людей ,
Я многое могу ..
Не могу только не любить ...
Я могу и не могу   
Все в душе творится..
Ярко красным на снегу...
А еще влюбиться 
Я могу увидеть ложь,
И забыть обиды я могу ,.
Я могу , пока не трожь..
 Торжество Изиды
Да могу , могу и нет
Благодать при свете ..
Я могу вам дать ответ
Если Бог ответит..


Рецензии