Душу не разрушить

Боюсь лишь душу я разрушить,
Но верность я всегда храню.
Не дам свою я жизнь нарушить,
Тому, кого я так
люблю!

Смог моё сердце тихо ранить,
Но освятил мою он
жизнь.
Зажили прошлого все
раны,
Ожили счастья
миражи!

И повидав так в жизни много,
Его любовь лишь
признаю.
Пусть вдаль ведёт одна дорога,
Лишь только с тем кого люблю!


Рецензии