Калейдоскоп

По минному полю босыми ногами,
По углям страстей... Земля покаяния.
Под пристальным дулом мишени системы,
В призрачной дымке богов пустотелых.

Счастливые дети в горе-помойке
По сломанной радуге едут в отстойник,
За приторным солнцем в красивой обёртке,
Калейдоскоп в руках смачненькой тёлки.

Раздутая ересь впивается в мозг,
Растёт райский сад. Не то в ширь? Не то вкось?
За яблоком с ветки стояли девицы.
Честь, совесть,... Слова — позабытые птицы. 


Рецензии