Заблуждение

ЕСЛИ ТЫ ПРИНИМАЕШЬ ИНФОРМАЦИЮ ЗА ЧИСТУЮ МОНЕТУ,

         СЧИТАЯ ЕЁ ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ,

                ЗНАЧИТ ТЫ ОБМАНЫВАЕШЬ СЕБЯ.

                И ОБМАНЫВАЕШЬ ОКРУЖАЮЩИХ,

                ЕСЛИ УТВЕРЖДАЕШЬ О НЕЙ ТАК,

СЛОВНО ЭТО ТВОЙ НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ.


Рецензии