Всё, что желаешь, не жалко...

Всё, что желаешь, не жалко
брать, утопая в ночИ...
"От близости , только вновь жарко!"-
сказал блик горящей свечИ..

И сумерки льются вновь в окна,
минуя печаль и сомнения...
В ночИ запотевшие стёкла,
лишь всем говорят о смятении...

От взглядов не прячутся лица...,
лишь только румянятся щёчки.
И хочется чаще стремиться,
чтоб были столь долгими ночки!

О снах позабудем едва ли?!
Лишь сны коротают все ночи...
И лишь поцелуем губами
дотронуться сердце вновь хочет!

Нет больше смущений во взглядах:
нет времени больше,- сроднились!
И нету избытка в нарядах...:
под утро лишь только забылись!?


Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Игоря Исаева "Утро желаний",
14.11.2021 года.


Рецензии