Не обещай

Не обещай, когда ты не уверен,
Что дело доведется до конца.
Не  закрывай поспешно эти двери,
Взгляд отводя от моего лица.

Не убивай, пожалуйста, надежду,
Которая в душе моей живет.
Пусть будет все у нас, как было прежде,
Не нужен вовсе резкий поворот.

Не получается, так знай, я рядом,
Я помогу и  за руку возьму.
Не нужно слов, достаточно лишь взгляда,
И я не дам упасть тебе во тьму.


Рецензии