Остановится планета

Пусть остановится планета

Хотя бы так на миг.

И дать планете просто так уснуть.

А я успею из эфира ложкой

Так вдохновение не много зачерпнуть.

Но у планеты нашей свой есть путь.

Она не может просто отдохнуть.

Она и так от нас страдает,

Росою слёзы проливает.

Поэтому нельзя остановить её

Пусть даже на мгновение.

Из источника её святого

Бери ты вдохновение.


Рецензии