Королевич Елисей в милоти Ильи

Вижу проходящих людей как деревья,
Выстрел тунгуский, ранены в темя,
Не выживают даже мангусты,
Склонились в падении,
Если нет рядом подобного для лечения,
Рану зализывать пока еще время,
На девушке Еве,
Крест мой - не неудобоносимое бремя,
С достоинством королевича Елисея,
Пророческое служение,
Свидетельство о Суде и Спасении,
Аксион ести.


Рецензии