Что же..?

Твоя рука...Она такая теплая.
Тонкая кисть и длинные пальцы.
О таких кистях рук, мечтают и только.
Может все дело в душе;.
Она такая же яркая и излучает тепло.
А может в самом человеке.
Что так добр ко всему на свете.
Может дело в глазах, что смотрят в упор.
Или в делах, бескорыстных.
Но чудо в одном. Твои руки - тепло которых рядом будто бы всегда.
И неважно сколько было сделано ошибок.
И неважно сколько будет.
Тепло твое будет неизменным.
Ты луч солнца, в самый пасмурный день.
И мне этого достаточно.
Ну да, стихи не клеятся.
И никто меня не поймет.
Но достаточно лишь прикосновения твоего, и теплота разольётся вокруг.


Рецензии