время глупости

Перестроек, перезагрузок нет,
В зомбоящик превращён интернет.
Телевизор - брехня и реклама,
Сборник мусора, разного хлама.
Новый стиль применения розг:
Уж не задницу хлещут, а мозг!
Продаётся, как мыло, свобода
За наколку на лоб куаркода.
В общем Оруэл - гад, отдыхает,
Его книгу читают и хают.
Власть, она, ведь живёт по лекалам,
Вот и лезут в неё с умом малым.
Но из сдержек и противовесов
Мир не даст развернуться балбесам.
Слишком умный - большой в чашу вес
Нарушает стабильность, балбес!
Время глупости чашу грузить...
Затем умные станут бузить).


Рецензии
И ведь весь твой раздув, максимум о 5%, а скажут: ты чо, Россию не любишь, хаешь?!

Мочалов Александр   17.11.2021 11:29     Заявить о нарушении
Заговорил об этике...
Пошёл дедок в разнос?
Он вслух такую ахунею нёс
О принудительной, теперь уже, генетике).

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы   17.11.2021 15:20   Заявить о нарушении