Мое желание-ты

Под падающую звезду загадала тебя.
Чтоб неожиданно в жизнь ворвался.
Все говорят:"глупая, это все ерунда...
Ахаха, ну и где твой принц потерялся?"

А я верю в то, что ты однажды найдешься,
Как будем счастливы мы вдвоем.
Перед сном над комедией посмеемся,
И любые трудности будут ни почем...

Я в новый год загадала тебя.
И чтоб любовь оказалась взаимной.
Возможно, поверю, что это судьба...
Знаю, что когда-то стану счастливой.

Мое желание- это ты,
Просто быть всегда рядом.
И гулять без какой-либо суеты,
Наслаждаться закатом...


Рецензии