Новая песня

Пропою Тебе песню на стихи
твоего же Поэта-
Я её написал не в молодые года,
Потому в ней звучит обособленная примета-
Появления в ней нам Любви - навсегда...

С появленьем твоим-написалась
песня иная...
Как не прячь её, как её не таи -
Эта новая песня словно заслон прорывая -
Своею Любовью отвергла песни прежние- мои!


Рецензии