Дождались снега

Дождались снега, словно сказки.
Да...хочется достать салазки,
усесться в них... и чтоб везли...
И снег - от неба до земли -
из белых мотыльков стена -
и лишь веревочка видна,
в которую цепляясь там и тут,
они меня везут...везут...везут...
Куда везут, или откуда?
И белый снег идет покуда,
от мысли никуда не деться,
что этот снег - он снег из детства,
где еду я в салазках маленькой,
жаккардом шарфик где и валенки,
где варежки резинкою сшивались,
чтоб никогда в снегу не потерялись.


Рецензии