Держит шар над миром

Держит малыш каплю в виде шара.
Она прозрачна, невесома для взгляда.

Смотрит через него по-детски наивно.
К Возничему личико милое обращено.

Он чуть растерен, но держит упорно
Ту каплю, что в руках его, надёжно.

С ним слово, оно придаёт ему силу
И он ребенком предстоит над миром.


Рецензии