светская новость

мы все обязательно сдохнем. (вы тоже)
и пусть эта светская новость поможет
всем тем, кто "на пафосе" ксивой и рожей
и тем, кого зависть и ненависть гложет

и где бы тебя ни носило - ты лишний
для самых любимых и любящих самых
и просто прохожий тут. только Всевышний
решает сейчас тебе вдох или саван

зачем тогда это? не знаю. "нос выше"?
я ниже травы и воды тише... двое?
да нет. я одна.  так вот шло да и вышло.

пусть кто-нибудь будет оправдан тобою.

из тех кого судят толпой : "это шоу!"
кто вне петушиных движений бурлеска

херово мне. ну? пожалеешь?))))

пошёл ты...

туда где твой зад зализали до блеска.


Рецензии