Мгновение очарования. Стихопазлы

1. Очарование, создание, птица, мгновение, вдохновение, тишина
2. Нежный, красивый, решительный, небесный, вечный, крылатый3.
3. Мерзнет, тает, рыдает, молвит, слышит, любит.


Ты слышишь, как нежно, красиво  так, крылатая птица рыдает?
Небесное это создание и, мёрзнув. умеет любить!
Мгновение очарования меня в тишине вдохновляет
И молвит о вечном решительно, и тает затем, чтобы жить!


Рецензии