По интернету утки новые летают

По интернету утки новые летают -
Неплохо кормятся от фейков про ковид..
Но... одиночные - пока не сбились в стаи,
Причём, почти реалистичные... на вид.

Там имена людей известных между "перьев",
А суть вся в том, что сам короновирус - фейк.
Расчёт - нас ловят на сравнениях и вере.
Ну, как не вспомнить что внушал нам бравый Швейк.

Мол, люди мрут..., но ни при чём короновирус.
Нас изолировать хотят, оцифровать...
Потом в "пять джи" для всех меняют плюс на минус,
И время жизни людям будут продавать.

Кто сеет панику, кто криво улыбаясь,
Не знает верить или нет, впал в "депресняк".
Я - вакцинирован давно, живу, не маясь.
Пусть, с первой группой крови был здоров, итак.

Не удивляюсь я, что люди легковерны.
Но странно мне - не осуждён никто за ложь.
Как много нынче развелось в эфире скверны...
А легковерные - погибнут ни за грош!


Рецензии
Но Правда прорастает понемногу,
сознанье открывает наше Богу...

Дарафея   19.11.2021 17:21     Заявить о нарушении
Правда, как и справедливость: всякому - своя.
То, что некоторым - милость, то, другому - яд!

Виктор Бобошин   23.11.2021 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.