184. Интермедия веков

***
Роль Берии в истории не мерина ,
Лаврентия спать лавры не дают ,
Репрессии заполнены евреями ,
За то теперь они Россию всю гнетут
***
Белиберда в котором поколении ,
Кровосмешением задуман русский путь,
Тут всякого поволжского татарина
Иван Иванычем порою назовут


Рецензии