Сталин жив, ещё живее Ленин

Сталин жив, ещё живее Ленин,
ну а кто живее всех живых?.. –
тот, кто больше всех достопочтенен
и одним ударом пятерых!..
Мир  ему безропотно послушен,
с раболепно шёлковым нутром...
Как его зовут?..  Владимир Путин –
сущий бог  в обличии мужском!


Рецензии