А я люблю тебя назло

*******************
А я люблю тебя назло
Твоим завистливым подругам,
Быть вместе нам не суждено,
Ходить приходится по кругу.

Любовь обманчива и зла,
К чему излишне придираться.
В другого сильно влюблена,
С тобою мне не целоваться.


Рецензии