Отмести не торопись, по настроению...

      О грустности..
 на тему - Романс Старости,
 на стихи Омара Хайяма.
               
            @@@
"Отмести" не торопись, по настроению,
Сегодня то, что вроде ни к чему...
Никто не знает жизни Той стратегию.
И что Там..? Вряд-ли, ведомо кому.
07.02.17г 
Ольга Доманецкая Журавлёва.

            @@@
То-ли в шутку, то-ль всерьез?
Есть божий промысел, вне грёз.
Случится-ль, нет? Того не знать.
Но вот..  даёт Бог, помечтать.
(Ольга Доманецкая Журавлёва.)


Рецензии