помечтать о мышке

Боль и всё, что мне невмочь,
Забирает ночь.
О, как спится по утру,
Словно кошке – мур-мур-мур.
Думается ль кошке, глянувшей в окошко
И увидевшей рассвет, -
Может боли вовсе нет?
И не надобно вставать,
Свою спину разгибать?
Помечтать о мышке.
Или это слишком?
Есть ли мотивация
Для мобилизации?
Да, конечно она есть, -
За компьютер стоит сесть
И зайти в стихи(ю)ру.
Здесь я точно не помру.
   15.11. 2021г.


Рецензии