Маленькая хозяйка

Маленькая, но хозяйка!
Не нужна ей мамка-нянька!
Вот, водицы принесла
И грибочков набрала…
Вяжет для себя чулочки,
Кот любуется: «Вот, дочка,
Выросла совсем большая,
Рукодельница какая!
Спорится в руках всё дело.
С ней дружить я буду смело!»
14.11.2021 г., в 20.06 мин.


Рецензии