Выбирай свободное время...

выбирай свободное время
ведь тебя я хочу давно
уложить на горячее темя
нашей бани... родное село

встретит, милая, всей душою
и в тиши от московской возни,
мы как дети устанем с тобою
находить в поцелуях стихи

и на утренней зорьке валяться
и о жизни болтать ерунду,
и без устали снова  влюбляться
и визжать и играть в чехорду...

но,. я знаю,  что ты не приедешь,
город держит в охапке тебя...
но я жду, моя стройная леди,
королева московского сна...

говорю себе: всё же приедешь,
пусть обнимут твой ангельский стан...
кто б он ни был, прекрасная леди,
я твой верный седой растаман!


Рецензии