Люби и пой

ВОСПОМИНАНИЯ
/Владимир Луч/


Вы извините, -
Я сам не знаю,
Как в трудности, -
Порою жить.
Люблю, и знаю,
Что надо песни, -
Новые сложить.
Живёт в душе, -
Гитары муза,
Напоминая мне, -
О прошлом тех;
Родителей жизнь, -
Была не для утех.
Любовь у них, -
Была много звучна,
И жизнь спасена, -
Не для случая.
В судьбе порой, -
Идёт настрой,
И нежный глас:
«Люби и пой».


03:24 14.11. 2021


Рецензии