Модная женщина

                1.
У тебя, моя матрёшка,
Есть всегда к обеду ложка,
И на пасху варишь ты яйцо.
До пупка ты носишь юбки,
Ярко красишь свои губки, -
Размалёвано твоё лицо.

Любишь ты, все дискотеки, -
Иностранные телеги,
Любишь эскимо и варьете.
Каждый день ты по базару
Ищешь модного товару,
Я ж, хожу в поношенном «клифте»*.

             Припев: 2 раза

Вот такой,
Коверкот,
Ночью бродит
Белый кот.
Он на крыше,
На своей,
Рёвом будит
Всех людей!

                2.
Кто же дал такую кару, -
Буду пить я до угару,
Жизнь пошла извилистым путём.
Раньше был я инженером,
Брал научные барьеры,
А сейчас скитаюсь я «бомжом».

Ты со мной, как «враг народа», -
Я ж, без племени и рода,
Надоело мне в помойке жить.
Я куплю костюм с отливом,
Буду снова я счастливым,
И пойду народу я служить.

              Припев: 2 раза

                3.
Буду честным депутатом,
И с полученным мандатом,
Я пойду с протянутой рукой.
Но зачем мне жизнь такая?
В общем, снова – никакая!
Но не вижу жизни я другой.

Потому, моя матрёшка,
Я несу к обеду ложку.
Жрать захочешь, -
Влюбишься в козу.
Потерплю ещё немножко. –
Вон, - как терпит друг Серёжка,
А потом устрою «Уразу».

            Припев: 2 раза

Евгений
 Шапорев
                8 ноября 2002г.

                Клифт* - пиджак/феня/

               


Рецензии